¿Cuándo y contra quién juega Rayados en Cuartos de Final de Leagues Cup? - Punto Poniente ı La ubicación de las noticias %
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

¿Cuándo y contra quién juega Rayados en Cuartos de Final de Leagues Cup?

Monterrey derrotó a Tigres en Octavos de Final con un penal en el último minuto; solo hay dos equipos mexicanos vivos en el torneo.

Rayados es uno de los dos equipos mexicanos que consiguieron avanzar a Cuartos de Final de la Leagues Cup, etapa en la que buscará seguir dando la cara por la Liga MX en el torneo en contra de la MLS.

El Club de Futbol Monterrey avanzó a esta instancia tras imponerse con polémica a Tigres, gracias a un penal anotado por el español Sergio Canales en los últimos minutos del partido; El marcador en Houston fue 1-0.

La victoria otorgó a ‘la pandilla’ su boleto a la siguiente ronda, en la que buscará su pase a Semifinales contra Los Angeles FC, el equipo de Carlos Vela y actual campeón de la Major League Soccer.

El encuentro en contra del equipo californiano será el viernes 11 de agosto a las 20:30 horas, en el Rose Bowl, de Pasadena.

LAFC no tuvo que jugar la fase de grupos de la Leagues Cup, debido a que, al ser el monarca de la MLS, fue colocado directamente en la ronda de Dieciseisavos de Final, en la que eliminó a 7-1 a Bravos de Juárez y en Octavos goleó a Real Salt Lake City.