En 11 minutos, Inter de Milán mete medio pie en la final de la Champions - Punto Poniente ı La ubicación de las noticias %
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

En 11 minutos, Inter de Milán mete medio pie en la final de la Champions

El Inter aprovechó que el Milán salió dormido a la cancha de San Siro y terminó imponiéndose 2-0 en la ida de la Semifinal de la Champions League.

El equipo de Simone Inzaghi mostró total concentración desde el minuto 1 y al 8′ abrió el marcador, luego de un remate de Edin Dzeko, quien aprovechó la pésima marca de Davide Calabria para rematar con zurda y poner el 1-0.

Y, por si fuera poco, tres minutos después llegaría Henrikh Mkhitaryan para aprovechar otro error de la zaga rival y meterse caminando al área, en la que sacó un remate de pierna derecha que venció el achique del meta Mike Maignan.

Menos de 15 minutos habían pasado en el duelo y los Neroazurris ya parecían tener media eliminatoria en la bolsa, con la ventaja de dos anotaciones y el dominio casi total de las acciones en el juego.

Corría el minuto 30, cuando Lautaro Martínez cayó al sentir a Simon Kjaer y de inicio el central Jesús Gil había marcador penal, pero tras recurrir al VAR, decidió que no era falta.

Para el segundo tiempo, los visitantes bajaron el ritmo y prefirieron retrasar sus líneas para cuidar el resultado, lo que permitió que el Milán genera cierto peligro en la puerta de André Onana.

Sin embargo, siempre faltó ese último toque y cualquier aproximación fue bien detenida tanto por la defensa como por el portero interista, por lo que la desesperación fue pesando cada vez más en el cuadro de Stefano Pioli.

Con el silbatazo final, el Inter salió de San Siro con el boleto a la Final casi definido, pero ahora deberá cerrar la serie el próximo martes en el partido de Vuelta.