Golea Tigres Femenil al Puebla y sigue de líder en el torneo - Punto Poniente ı La ubicación de las noticias %
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Golea Tigres Femenil al Puebla y sigue de líder en el torneo

Tigres Femenil goleó 6-0 en el estadio Cuauhtémoc al conjunto del Puebla de la Franja y esto fue en la jornada 13 del Torneo Clausura 2024, logrando con esto el mantenerse en la cima del campeonato.

Las ‘Amazonas‘ se hicieron del triunfo con los goles hechos por parte de Lizbeth Ovalle, Jennifer Hermoso, Nayeli Rangel, Alexia Delgado, Sandra Stephany Mayor y Belén Cruz.

Los primeros tres goles cayeron en la primera mitad y el primero sucedió cuando Ovalle remató desde fuera del área con un tiro libre y con un error de la portera poblana logró hacerse del 1-0, mientras que el segundo ocurrió cuando Jennifer Hermoso en el área grande tuvo un espacio para rematar y mandar el balón al fondo de las redes, además de que posteriormente a eso vino un tanto de Nayeli Rangel cuando esta aprovechó un momento en el área chica tras un centro por el sector derecho para con un zurdazo mandar el balón al fondo de las redes.

Posteriormente a esto, pero en la segunda mitad, las ‘Amazonas‘ alcanzaron tres goles más con las dianas de Alexia Delgado, Sandra Stephany Mayor y Belén Cruz.

Con este resultado, las auriazules llegaron a la cifra de 34 puntos para seguir en la cima de la contienda nacional.

Gran victoria para las felinas, quienes ya llegaron a 34 puntos en 12 jornadas que es producto de 11 victorias por un empate.

Tras este resultado, ahora las ‘Amazonas‘ volverán a la actividad en la temporada regular de la Liga MX Femenil cuando el próximo 15 de abril enfrenten como locales a las Águilas del América.