Nada para nadie; con gris empate, la ida del Clásico Regio deja abierta la serie - Punto Poniente ı La ubicación de las noticias %
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Nada para nadie; con gris empate, la ida del Clásico Regio deja abierta la serie

El Clásico Regio de Semifinales finalizó con un empate 1-1 entre Tigres y Rayados en su duelo de ida, marcador que favorece al Monterrey por su mejor posición en la tabla general.

A los de Víctor Manuel Vucetich les bastaría otro empate en el duelo de vuelta para avanzar a la Final del Clausura 2023.

Maxi Mezapuso el 1-0 en el partido al minuto 34 luego de un cobro de tiro libre que Nahuel Guzmán fildeó de forma deficiente. La pelota clareó al arquero argentino y rebasó la raya de gol para darle la ventaja a los albiazules.

En la segunda parte, Sebastián Córdova empató el partido con una gran definición de zurda tras un buen centro por derecha de Javier Aquino.

El mismo Córdova anotó el 2-1 al 60′, pero su gol fue anulado por fuera de lugar.

La vuelta se jugará el sábado a las 19:00 horas en el Estadio de Rayados.