Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Las felinas mandan

Tigres Femenil continúa como líder del Clausura 2024, luego de vencer 3-1 a Necaxa en la Jornada 16 en el Estadio Universitario.

Tigres Femenil continúa como líder del Clausura 2024, luego de vencer 3-1 a Necaxa en la Jornada 16 en el Estadio Universitario.

Con este resultado las auriazules se mantienen en el primer puesto de la tabla con 43 unidades, y su siguiente compromiso será ante Pachuca el próximo sábado en la Bella Airosa en el cierre de la temporada regular.

Las felinas abrieron el marcador al minuto 16′ por obra de Thembi Kgatlana quien tras una pared con Stephany Mayor venció a la portera Valeria Martínez.

Después al 23′, llegaba el segundo para las universitarias, y fue Jana Gutiérrez quien anotó tras recibir un centro a segundo palo y rematar de cabeza frente al arco.

En la segunda parte al 73′, las dirigidas por Milagros Martínez hicieron el tercero de la noche y fue de nueva cuenta Kgatlana quien sacó un derechazo dentro del área que la arquera de las centellas no pudo detener.

Sin embargo, al 76′, Necaxa hizo el del descuento siendo Lupita Fernández quien aprovechó que la defensa felina estaba mal parada y condujo el balón para vencer a Ofelia Solís.